Камаян (камайан)

Камаян (камайан)(таг. kamayan — (голыми) руками) 1. традиционный для Филиппин и многих других стран Юго-Восточной Азии стиль еды без использования европейских (ложка, вилка, нож) или азиатских (палочки) столовых приборов, при котором пища берется непосредственно руками. Считается, что камаян позволяет полнее насладиться блюдом, т. к. дополнительно задействуются органы осязания. Культивируется в ресторанах местной кухни. Часто блюда для камаян подаются вместо тарелок на банановых листьях, добавляющих блюдам особый аромат. 2. в филиппинских боевых искусствах тренировка или состязание без оружия, с пустыми руками

Категории

Боевые искусства ФилиппинФилиппинская кухня

Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
e-mail: ac@actravel.ru
facebook: actravel.ru
Вконтакте: actravelmoscow

Филиппины.RU, портал о Филиппинах Филиппины.ru, проект компании АС-тревел, РТО №001262 в едином федеральном реестре туроператоров
Адрес: Россия, 119415, Москва, проспект Вернадского, 37 корп. 2, офис 31
Метро: Проспект Вернадского
Мы работаем С 10:00 до 19:00, в cубботу с 11:00 до 14:00, выходной — воскресенье
Телефон экстренной связи для туристов, находящихся за рубежом: +7 926 20-40-100
Тел: 8 495 938-92-92, 938-94-56; Тел./факс: 938-91-56
URL: actravel.ru
карта сайта

Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя
А. Камю

© 1996—2017 Филиппины.RU