Цицарон (цицаронг, tsitsaron)

Цицарон (цицаронг, tsitsaron)блюдо филиппинской кухни испанского происхождения (исп. chicharrón, чичарон), жареная во фритюре кожа свиньи, курицы и т. п.

Ссылки на эту статью

Цицарон манок (tsitsarong manok)

Категории

Филиппинская кухня

Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
e-mail: ac@actravel.ru
facebook: actravel.ru
vk: actravelmoscow

Филиппины.RU, портал о Филиппинах Филиппины.ru,
проект компании АС-тревел, РТО №001262 в едином федеральном реестре туроператоров
Адрес: Россия, 119415, Москва, проспект Вернадского, 37 корп. 1Б
Метро: Проспект Вернадского
Мы работаем С 10:00 до 19:00, в cубботу с 11:00 до 14:00, выходной — воскресенье
Телефон экстренной связи для туристов, находящихся за рубежом: +7 926 20-40-100
Тел: +7 495 740-29-89, 938-92-92, 938-91-56
URL: actravel.ru
карта сайта | пользовательское соглашение

Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие
Эрнст Симон Блох

© 1996—2018 Филиппины.RU