Тахо (таху)

Тахо (таху)десертное блюдо филиппинской кухни, приготовленное из тофу (соевого творога), сахара, ванильного сиропа, саго и иных добавок. Традиционно подается горячим, но существуют и холодные варианты тахо. Часто продается в общественных местах в качестве легкой закуски.

Категории

Филиппинская кухня

Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
e-mail: ac@actravel.ru
facebook: actravel.ru
Вконтакте: actravelmoscow

Филиппины.RU, портал о Филиппинах Филиппины.ru, проект компании АС-тревел, РТО №001262 в едином федеральном реестре туроператоров
Адрес: Россия, 119415, Москва, проспект Вернадского, 37 корп. 2, офис 31
Метро: Проспект Вернадского
Мы работаем С 10:00 до 19:00, в cубботу с 11:00 до 14:00, выходной — воскресенье
Телефон экстренной связи для туристов, находящихся за рубежом: +7 926 20-40-100
Тел: 8 495 938-92-92, 938-94-56; Тел./факс: 938-91-56
URL: actravel.ru
карта сайта | пользовательское соглашение

Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие
Эрнст Симон Блох

© 1996—2017 Филиппины.RU