Сетчатый питон

Сетчатый питон(лат. python reticulatus) очень крупная (длина 10 м и более) змея из рода настоящих питонов, обитающая в Азии. Ареал обитания покрывает практически всю территорию Филиппин. Обитает в тропических лесах, редколесьях, на горных склонах, хорошо плавает. Питается позвоночными животными. Охотится в сумерках и ночью. Может представлять опасность для человека. Мясо питонов употребляется в пищу. Кожа используется в галантерейном производстве.

Категории

Животные Филиппин

Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
e-mail: ac@actravel.ru
facebook: actravel.ru
Вконтакте: actravelmoscow

Филиппины.RU, портал о Филиппинах Филиппины.ru, проект компании АС-тревел, РТО №001262 в едином федеральном реестре туроператоров
Адрес: Россия, 119415, Москва, проспект Вернадского, 37 корп. 2, офис 31
Метро: Проспект Вернадского
Мы работаем С 10:00 до 19:00, в cубботу с 11:00 до 14:00, выходной — воскресенье
Телефон экстренной связи для туристов, находящихся за рубежом: +7 926 20-40-100
Тел: 8 495 938-92-92, 938-94-56; Тел./факс: 938-91-56
URL: actravel.ru
карта сайта | пользовательское соглашение

Мир — это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу
Святой Августин

© 1996—2017 Филиппины.RU