Бородатая свинья

Бородатая свинья(лат. Sus barbatus) млекопитающее рода свиньи, обитающее на некоторых островах Малайского архипелага. Характерная внешняя черта, отличающая животное от прочих свиней и давшее название виду — «борода», длинные светлые волосы, покрывающие рыло. Длина тела до 1,6 м, вес до 150 кг. На Филиппинах бородатые свиньи обитают на Палаване. Палаванская бородатая свинья иногда рассматриваится, как самостоятельный биологический вид (лат. Sus ahoenobarbus).

Иллюстрации

Бородатая свинья
Бородатая свинья

Ссылки на эту статью

Палаванская бородатая свинья

Категории

Животные Филиппин

Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
e-mail: ac@actravel.ru
facebook: actravel.ru
Вконтакте: actravelmoscow

Филиппины.RU, портал о Филиппинах Филиппины.ru, проект компании АС-тревел, РТО №001262 в едином федеральном реестре туроператоров
Адрес: Россия, 119415, Москва, проспект Вернадского, 37 корп. 2, офис 31
Метро: Проспект Вернадского
Мы работаем С 10:00 до 19:00, в cубботу с 11:00 до 14:00, выходной — воскресенье
Телефон экстренной связи для туристов, находящихся за рубежом: +7 926 20-40-100
Тел: 8 495 938-92-92, 938-94-56; Тел./факс: 938-91-56
URL: actravel.ru
карта сайта | пользовательское соглашение

Ничто так не открывает глаза на мир и не расширяет кругозор, как путешествия
Шарлиз Терон

© 1996—2017 Филиппины.RU