Гребнистый крокодил

Гребнистый крокодил(лат. Crocodylus porosus) пресмыкающееся семейства настоящих крокодилов. Распространен от восточной Индии до северного побережья Австралии. На Филиппинах существует популяция гребнистого крокодила. Длина до 7 м, вес до 1 т. Активный хищник. Опасен для человека. Внесен в Международную Красную Книгу. Может быть спутан с более редким и менее опасным филиппинским пресноводным крокодилом.

Иллюстрации

Гребнистый крокодил, о. Балабак, Филиппины
Гребнистый крокодил, о. Балабак, Филиппины

Категории

Животные Филиппин

Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
e-mail: ac@actravel.ru
facebook: actravel.ru
Вконтакте: actravelmoscow

Филиппины.RU, портал о Филиппинах Филиппины.ru, проект компании АС-тревел, РТО №001262 в едином федеральном реестре туроператоров
Адрес: Россия, 119415, Москва, проспект Вернадского, 37 корп. 2, офис 31
Метро: Проспект Вернадского
Мы работаем С 10:00 до 19:00, в cубботу с 11:00 до 14:00, выходной — воскресенье
Телефон экстренной связи для туристов, находящихся за рубежом: +7 926 20-40-100
Тел: 8 495 938-92-92, 938-94-56; Тел./факс: 938-91-56
URL: actravel.ru
карта сайта | пользовательское соглашение

Путешествуй только с теми, кого любишь
Э. Хэмингуэй

© 1996—2017 Филиппины.RU