Бинтуронг

Бинтуронг(англ. bearcat, дословно медведекот, лат. arctictis binturong) млекопитающее из семейства виверровых, обитающее в Юго-Восточной Азии. По внешнему виду близок к европейским куньим, например, росомахе. Мех темного, вплоть до черного цвета. Обладает цепким хвостом. Активен ночью. Основную долю рациона составляют фрукты. На Филиппинах встречается на о. Палаван.

Иллюстрации

Бинтуронг
Бинтуронг
Бинтуронг
Бинтуронг с менеджером по туризму туроператора АС-тревел Галиной Прокофьевой

Ссылки

Ссылки на эту статью

Медвежий кот

Категории

Животные Филиппин

Rambler's Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
e-mail: ac@actravel.ru
facebook: actravel.ru
Вконтакте: actravelmoscow

Филиппины.RU, портал о Филиппинах Филиппины.ru, проект компании АС-тревел, РТО №001262 в едином федеральном реестре туроператоров
Адрес: Россия, 119415, Москва, проспект Вернадского, 37 корп. 2, офис 31
Метро: Проспект Вернадского
Мы работаем С 10:00 до 19:00, в cубботу с 11:00 до 14:00, выходной — воскресенье
Телефон экстренной связи для туристов, находящихся за рубежом: +7 926 20-40-100
Тел: 8 495 938-92-92, 938-94-56; Тел./факс: 938-91-56
URL: actravel.ru
карта сайта | пользовательское соглашение

Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя
А. Камю

© 1996—2017 Филиппины.RU